4 yemas de huevo 4 cucharadas de azúcar 1 cucharada de azúcar de vainilla 1 ramita de canela piel de limón 1/2 l. de leche 1 cucharada de Maizena galletas María canela molida
En un bol mezclamos el azúcar con las yemas hasta conseguir una crema suave,
entonces incorporaremos la Maizena.
Mientras mezclamos, vamos añadiendo poco a poco la leche templada {con el limón y la canela}.
Lo volcamos en un cazo y lo ponemos de nuevo al fuego hasta que hierva
- es importante no dejar de remover pues se nos pueden pegar -.
Repartimos en cuencos, ponemos una galleta encima y espolvoreamos con canela.
Poner en la nevera hasta el momento de servir.
si las queréis más amarillas, podéis añadir un poquito de colorante alimentario.
La receta original es de Ana María,
una museóloga mamá de dos niños que prepara unos platos buenísimos.
Sus platos forman parte del blog Pequerecetas,
un sitio lleno de ideas rápidas y nutritivas, además de originales y con presentaciones únicas.
Y ¿a quién no le apetece ahorrase tiempo en la cocina
a la vez que se preparan unas recetas geniales?
una museóloga mamá de dos niños que prepara unos platos buenísimos.
Sus platos forman parte del blog Pequerecetas,
un sitio lleno de ideas rápidas y nutritivas, además de originales y con presentaciones únicas.
Y ¿a quién no le apetece ahorrase tiempo en la cocina
a la vez que se preparan unas recetas geniales?
Espero que os gusten...
a mi hijo le chiflan !
Me he recorrido un ratito tu casa y ¡Me encanta!
ResponderEliminarTe felicito por tu blog .
Unas natillas de lujo, me las anoto.
ResponderEliminarBesitos guapa
Hmmmm ... me la guardo !
ResponderEliminarNunca he hecho natillas, creo que ha llegado el momento !! :)
Gracias y un besito !!
Yo estoy mal habituada y tiendo a lo fácil y siempre hago las de sobre...pero con la receta que pones parece más sencillo de lo que yo pensaba, así que habrá que probar.
ResponderEliminarTe sigo!
Si te apetece visitame a
whereORwhat.blogspot : diseño,creatividad e ilustraciones =)
xoxo
Se ve buenísimooooo, cómo no querer natillas con galleta encima todos los días???
ResponderEliminarAbrazos,
Pilita
Ummm, No puedo tomar huevo, pero desde luego esas natillas tienen una pinta estupenda! Me alegro que te lances con las natillas caseras, siempre será mucho mejor que las industriales. Que suerte tiene tu niño, de tener una madre así!
ResponderEliminarMi madre siempre nos ha hecho natillas con galleta encima..son megadeliciosas...no me extraña que a tu pequeñín le gusten!bSS,Marta!
ResponderEliminarayyyy que buena pinta. Me guardo la receta
ResponderEliminarbesos
que ricas!!! me encantan las natillas caseras, y es que sin galleta encima no son lo mismo, y seguro que a tu hijo le gustan más las tuyas, que ni se parecerán a esas que venden en los supermercados....
ResponderEliminarBesitos y sigue haciendo natillas tan ricas como estas!!
Que ricas!!! yo se las hacía a mis hijos cuando eran pequeños, hace mucho que no las hago.
ResponderEliminarHaces muy bien en hacerlas tú y no comprarlas.
Besitos
¡Tus natillas, son unas natillas en condiciones! que pintaaaa más rica tienen.
ResponderEliminarHay muchísima diferencia entre unas natillas caseras y las compradas...la textura, el color...¡y el sabor!
Igual me animo a hacerlas, muchas gracias por la receta y el enlace.
Besotes!!!
¡Tienen una pinta estupenda!!!!El enlace es muy interesante ¡¡¡gracias!!!!
ResponderEliminarBss
Qué ricas!!! y fáciles !!
ResponderEliminarUn abrazo
Esta tarde organizamos una fiesta y damos esta receta!! Ya te contaremos!
ResponderEliminarservimos las natillas en nuestros platos de ositos de http://www.esdiadefiesta.com
¿Qué os parecen?
Muchísmas gracias por la receta..Nos encanta tu blog!!
RIQUISIMAS!!!!!!!
ResponderEliminarNO LES PONGO LIMON...LES PONGO PRIMERO LA GALLETA QUE LA EMBORRACHO CON VINO DULCE O QUINA
Y DESPUES LAS NATILLAS YLA ESPOLVOREO CON CANELA...
LE AÑADO ALGUN DIA ENCIMA DE A GALLETA DURAZNO EN ALMIBAR............
SON DIVINASSS
CHAUCITO
Que ricas!!! y que pinta mas buena!!! Me guardo la receta!!!!
ResponderEliminarGracias por la receta.
ResponderEliminarBUENÍIIIIIIIIIIIIIISIMAS!!
Yo le puse soja, qué somos intolerantes a la lactosa y han quedado de la muerte.
Gracias una vez más por compartir receta.
mmm que buena pinta! yo tambien preparé unas natillas caseras para mi blog y me han quedado genial ,aunque sonun pelin diferentes, un saludo
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